Ocean View

IMG_0411

Если спросить меня, по чему я больше всего скучаю, вернувшись из отпуска, я отвечу, что по закатам.

На Борнео они были потрясающие, каждый день разные и прямо из номера . Теперь я понимаю, почему ocean view так быстро раскупается и так здорово наценивается. Но ведь оно того стоит!

Вид на океан это совсем не то (якобы рекламное) слово «панорама», которым его называют в буклетах. Это гораздо больше :) Это — окно в романтику. Это — источник вдохновения. Это —  кинотеатр с самым большим и самым чистым экраном в мире с рекордным сроком существования.

Можно каждый день приходить на одно и то же место в одно и то же время, и каждый раз смотреть фильмы схожие по сюжету и актерскому составу,  но совершенно разные по художественному оформлению :) Причем решения о смене костюмов и декораций принимаются мгновенно и совершенно неожиданно для зрителя. Я не знаю, кто за это отвечает, режиссер или художник-постановщик, но это самый крутой teamwork, какой я знаю, и мне этого достаточно :)



You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>