Комочек счастья

oran_6

Сегодняшний пост это отнюдь не попытка порассуждать о дарвиновской теории происхождения человека. Я здесь ничего нового не скажу. Теории происхождения они, вообще, на то и теории, что иметь право на существование. Как и разные другие, упомянутые, например, в просмотренном на днях «Прометее» :)

И раз уж речь зашла… Фильм, конечно, поразил своей атмосферностью и проглотил меня с первых сцен. Вышла из кинотеатра, пошатываясь от удовольствия и от несоответствия действительности и той картинки, которая только что была перед глазами.  В общем, фильм такой, что на месте Д. Кэмерона я бы точно расстроилась :( Поэтому тем, кто не смотрел, смотреть обязательно и желательно в кинотеатре.

Я просто хотела написать, что вне зависимости от той правды, в которой мы живем, и того идола, которому поклоняемся, все мы обитаем на планете Земля. Она большая и фантастически красивая! И я ни за что не полечу на Пандору или куда еще смотреть «воображаемое», пока не открою для себя  созданное вокруг (Господом Богом, в результате Большого взрыва или инопланетным разумом).

На фотографиях — маленький 4-х годовалый орангутанчик, живущий в реабилитационном центре на Борнео. Чтобы на него взглянуть, не нужно тратить световые годы :) И это очень здорово!

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>