Вместо Питера

IMG_9499

Меньше недели назад я вернулась из Санкт-Петербурга.  Странно, но в эту поездку мы с этим городом посмотрели друг на друга по-новому. Как родные или даже близкие люди. Я впервые не ощущала себя в гостях. Просто понимала, что приехала на короткие каникулы домой :)

Вообще, эти три дня вдали от Москвы и Ярославля как будто бы другой меня из другой жизни. И события все удивительные, и разговоры с подсознанием во сне, и уж совсем невероятная концовка. Это, вообще, со мной все случилось или где? Может, это была я из другого временного континуума?! Ведь со мной настоящей в принципе не могло произойти нечто похожее! Потому что это из неудачно спланированного детектива! А моя жизнь это роман, или повесть, или пьеса, но никак не детектив! И я не хочу, чтобы она им становилась! Ау!!! Вы хоть это понимаете?

Безуспешно пытаюсь  выдавать за ризотто ту кашу, которая вариться в голове :(, поэтому на сегодня отступлюсь. Толкового ничего не напишу, только время потрачу… В ближайшее время обязательно скажу что-нибудь умное. И питерские фотографии выложу. А сегодня — Сингапур :)

P.S. Как же сложно оставаться откровенной в этом новом цифровом мире, где твои мысли может прочитать кто угодно…  И особенно тот, кого очень не хочется подпускать к своей вселенной ближе чем на миллиард километров.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>