Мой танец в темноте

8337

Я обращаю внимание на подсказки вселенной и прислушиваюсь к своей интуиции. В последнее время все чаще, и она меня не подводит. Поэтому если вдруг появляется один единственный шанс сесть на уходящий через полчаса  безбилетный «Сапсан» , я не медлю с реакцией и понимаю, что надо ехать.

Чтобы осознать, что мне хотели сказать, оказывается достаточно провести в Питере несколько дней. Ребенок внутри меня за это время неожиданно вырастает настолько, что происходящее становится откровением.

Права моя мама, когда говорит, что в жизни мы зачастую сами себе готовим напрасные сожаления. Воспитанные на сплошных идеалах и легендах, мы вырастаем и вдруг в момент обнаруживаем, что все совсем не так, как казалось, и «Великий Гетсби» это история далеко не о величии и едва ли про любовь.

Мы живем иллюзиями и мифами. И я думаю, в этом нет ничего страшного. Если хотя бы один из них — правда, это настоящее счастье. Мы парим над миром, которой сами создали, и когда-нибудь он сталкивается с действительностью. Только кто в этом повинен? А даже если и так, я не обижусь, просто сделаю выводы… Потому что впереди меня ждет будущее, и я не хочу ковыряться в прошлом.

Пусть это будет самый запутанный и самый непонятный мой пост… Вы простите меня и попробуйте прочитать между строк. И особенно Вы… в первом ряду.

На фотографиях — обещанный Питер.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>