Семестровый проект #2

gost1

Если не находить время писать в блог хотя бы пару раз в неделю, потом его становится совсем невозможно выцарапать. Сегодня наверстываю и показываю второй семестровый проект для БВШД, который я в этот раз защищала, как настоящая двоечница, в сентябре вместо положенного июля :)

Местом, выбранным для съемок, стал небольшой городок под названием Bodie в Калифорнии — магнит для желающих испытать удачу в поисках золота в далеком 1861-ом, а  ныне многократно посещаемый исторический парк Америки.

Этот проект — не попытка задокументировать действительность. Это скорее размышления о судьбах. Это метафора на «темного попутчика», на призрачность и недолговечность. Это просто то, о чем мне подумалось, когда набежавшие неизвестно откуда сизые тучи преобразили дома под грозовым светом. Это мой крик души.

Неужели здесь жили мечты о богатстве и роскоши?  И куда все уходит в этом мире?

 

 

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>