По стопам Стейнбека

IMG_0160

Есть такой замечательный автор, книги которого я читала с упоением в институте и перечитывала с нетерпением сердца позже. Я читала про причудливых жителей Консервного ряда, про Кармель, и даже не думала, что когда-нибудь эти названия станут для меня такими осязаемыми, понятными и родными.

А между тем это случилось :) Этим августом.

Славный городок Монтерей в Калифорнии…:) С каким удовольствием я вспоминаю береговую линию твоего Консервного ряда!

Удивительно, как можно пропитаться городом за сутки. В его туманы можно укутаться, а воздух выпить. При условии, что он — Ваша родственная душа или друг детства. У меня получилось именно так.

Монтерей —  потрясающий! По воздействию на внутренний мир и ход мыслей. Мне показалось, что там у всех всегда все хорошо :) И чтобы на лице расползалась дурацкая улыбка от счастья, достаточно просто тупо там быть.

Запахи, рыбацкие суда в порту, мимимишечные морские котики у пирса, крики чаек, вкуснейший крабовый чаудер — и все это в этом тонком трепетном закате…  Говорят, сердцу не прикажешь…  И мое укатилось в август за Тихий океан.

Фотографий многоооо, поэтому показываю частями.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>