Путешествие². Часть 1.

2012-08-17 23.06.31

Есть такой фильм — «Дорога домой».  Старый, как макушка на новогоднюю елку, но именно поэтому до сих пор очень мною любимый.

Я сегодня думала про его иносказательное название. Вообще, если над всем глубоко думать, можно найти смысл даже в небезызвестных колбасных обрезках. Это не всегда нужно. Поэтому вчера, когда мне напомнили, что есть состояния, позволяющие не думать, я едва сдержалась, чтобы не расплакаться. Потому что пока я так не умею, а значит думаю….

…что жизнь и ее перемены — это как раз таки дорога в сторону дома. В ту сторону, где ты можешь узнать себя, вскрыть страхи и научиться быть «счастливым» наедине с самыми ничтожными мыслями.

Удивительно, но и любое путешествие — это тоже дорога домой… Мы едем куда-то, чтобы потом все равно вернуться к исходному. К самому себе.

P.S. На айфонографиях — как раз таки путешествие в сторону дома. Для наглядности своего автоброска публикую карту. Этот пост охватит отрезок из точки A (она же N, она же Лос Анжелес) до точки F (она же озеро Монолейк). Остальное не за горами :)

 

 

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>