Tahoe Lake

IMG_2977

В том, что утром все же иногда отказываешься от поездки по городу на автомобиле в пользу общественного транспорта, есть свои плюсы.
Во-первых, можно наблюдать, как небо смущенно краснеет при встрече с рассветом и ловить эти лучшие моменты на instagramm, когда дружок сanon в спешке забыт  дома. Во-вторых, шелестеть страницами (как по Вам я скучала, книги!) и погружаться в напечатанные слова Айн Рэнд без опаски кого-нибудь сбить… В-третьих, в любой момент закрыть глаза… когда ресниц коснется сон, который пинками прогоняешь из постели с утра и который предательски возвращается бумерангом спустя два часа.

Но! Все эти плюсы во много раз проигрывают удовольствию водить ранним утром в выходные…
Когда потухшие окна с жадностью досматривают сны, которые не успели досмотреть на неделе, я еду в рассвет и получаю от этого великий кайф.
Наличие выбора даже в таких невеликих делах — это из той копилки «лучшего», что предлагает жизнь :-)

P.S. А на фотографиях притаилось бирюзовое калифорнийское озеро Tahoe. Оказывается, его тихие прозрачные воды способны заставить забыть на время о многом. И даже о тех соленых брызгах океана, к которым у меня «детство» давно и надолго.

Related posts
Mono Lake
Совершенно некогда писать что-то умное и глубокое. Поэтому...
Привет, ромашки!
Вот и закончились майские каникулы. Это значит, что я снова...
Instaотдых
С появлением instagramm я стала больше снимать на iphone и, как следствие,...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>