Santa Barbara

IMG_0185

С большими надеждами на зиму проводила это долгоиграющее «лето».  В этом году осень дала нам extra time , и я ей очень за это признательна :-)

Она начала прощаться в субботу. Я вдыхала запах скошенной травы у подстриженного газона и ощущала, как она ускользает из города. Все было прозрачнее некуда даже без  прогнозов синоптиков… И когда мне стало понятно, что намерение ее окончательное, я пошла и купила туфли!

Дело в том, что весь это  теплый октябрь я проходила (так получилось) в сапогах. Из-за того, что обожаю фильм «Интуиция» и верю в «закон подлости», который нагоняет грозовые тучи и включает осадки, как только забываешь дома зонт. Я знала, что стоит купить туфли, как тут же город накроет мгла… И природа не примет в объяснения тот факт, что куплены они для спортзала, или дома, или офиса :-)

Сдалась в субботу. И так наступили заморозки…

P.S.  Греем сердца композициями на радио «Монте Карло» и фотографиями из теплой благополучной Санты Барбары :-)

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>