Inception

IMG_0555

Я так давно не писала, что даже теряюсь, с чего сегодня начать…

Конец света мы благополучно пережили, не смотря на то, что некоторых из нас к нему так упорно готовили. Причем весь год. И я считаю это прекрасным поводом возобновить записи, которые не появлялись в моем блоге исключительно по причине нехватки времени.

Со временем, вообще, сплошной напряг. Особенно, когда работаешь на дядю Васю (пусть он даже самый лучший Вася в мире) и изо всех сил пытаешься построить схему «жить, чтобы работать», и ни в коем случае не наоборот.

Прав Траут. Все же дифференциация — это очень важно, и не только в бизнесе. Иначе разорваться на много маленьких ми, да так ничего и не сделать :-(
Ох, скучаю по лайтруму в ночи и поздним завтракам. Надеюсь на проблески свободного времени в январе: ура каникулам на горизонте!!!!!!!!!!!! :-) А пока показываю, что нашлось в закромах.

P.S. Я достану всех Вас этой своей трубой :0

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>