To be vs. seems to be

2

И все же я заболела. Но даже это не помешало провести самые лучшие выходные за последние полгода :-) Хриплый голос прибавил им шарма :-) А смеяться получалось особенно весело.

Кстати, кто не ходил на «Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D» — идите! Это возможность увидеть крупным планом кусочки из лучших шоу цирка. Картинка захватывающе красива, и слова не нужны! Особенно на последнем ряду :-) И с поездкой в Вегас можно повременить, потому что кусочков из «Love» и «O» будет предостаточно :-)

Мандарины, виноград, терафлю и леденцы с шалфеем приводят мой мир в норму. Мне снятся сюрреалистические сны про цунами и громадных китов, которые спасают мир от катастрофы (таблетки тут ни при чем). И про вопросы о счастье хочется отвечать исключительно словами Тонино Гуэрра, что я и делаю. Инди-поп и скайп добавляют вечерам особенное настроение, и на лице блуждает улыбка… Говорят, я кажусь счастливой…

P.S. Мадрид гораздо больше и много красочнее, чем мои фотографии. Просто в эту поездку я училась читать глазами. Я, вообще, в целом в этот раз училась. Всему и понемногу. А где-то в Москве за мной наблюдал ангел-хранитель… Оказывается, они существуют.  Потому что все это случилось «благодаря»…

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>