Иду искать

IMG_2338

Про мысли

Если мне что-то по-настоящему понравилось — пиши «пропало».

ЭТО заслушается, засмотрится, зачитается, затранслируется… до дыр. Не специально, конечно же, а сердцем и количество повторов выучится наизусть. Слова и абзацы, ритмы и куплеты. И потом они будут всплывать в мыслях, а иногда и срываться с языка, на отдельные фразы  окружающих вроде той с последнего звонка: «А мне приснился сон, что Пушкин был спасен».

Сегодня у меня целый день играет Алина Кудряшева и саундтреки из индийских фильмов, которые оказываются гораздо более глубокими и цельными в последнее время.

А одно стихотворение особенно невероятное… Не дает покоя весь день. Такие редко встречаются. Можно читать. Но нужно слушать… Сразу понимаю, что мое. Сразу понимаю, что надолго. И хочется поделиться…

 

Про картинки

А тут как бы другая часть меня и моего дня… Продолжаю про калифорнийское природное достояние :-) На фотографиях национальный парк Devils Postpile.

Основной дьявольский монумент отображу здесь позже, а пока показываю более богоугодные, судя по названиям, окрестности.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>