Winter Wonderland

IMG_7787

Людей снимать всегда интересно. Пусть и сложно, и не всегда удобно, и порой стеснительно. В отдельных случаях даже с духом приходится собираться :) Но стоит вдохнуть и прицелиться один раз, как редкое прищелкивание затвора превращается в приятную для слуха фотографа мелодию :)

Портреты, лица, глаза — это важнее мишуры и всего, что окружает.  Поэтому в моем обещанном  репортаже с рождественской ярмарки Winter Wonderland будут не гирлянды и пряничные домики , а именно лица. Все они выхвачены из праздничной толпы какой-то неведомой мне ранее смелостью (помнится, ОНа стояла рядом :) ), и этим особенно дороги.

Все же незаметно снимать на крупногабаритную камеру  - великое искусство. Еще большее искусство — продолжать делать «незаметный вид», даже если объектив давно упирается прохожему в лицо :) Когда такое происходит, я мечтаю (нет, не провалиться сквозь землю)… я мечтаю о маленькой такой леечке.

Но это уже совсем другая история :)

Related posts
Tiffany
Tiffany - это не только имя известного бренда, по творениям...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>