Игры, в которые играют фотографы

roses1

В прошлые выходные мы познакомились с замечательным стилистом, декоратором, художником и просто творческим человеком − Анной Алтабаевой :) Анна пообщалась с нами в рамках курса «Рекламная фотография» и оставила о себе неизгладимое впечатление. Впрочем, разве оно могло быть другим от такого разностороннего человека?! :)

Как постоянный участник съемок журнала SEASONS, Анна рассказала о самых интересных проектах, поделилась секретами мастерства и продемонстрировала свой талант, составив в студии два предметных натюрморта:  в плоскости и пространстве.

Первый, хоть и необыкновенно яркий, я позволю себе оставить за кадром, поскольку целиком и полностью мое внимание съел именно второй (видимо, из-за живых цветов) :) Кто бы мог подумать, что жестяные банки, вода из-под крана и розы в сочетании могут создавать такие удивительные композиции!!!

Вот что значит «умение видеть прекрасное» :)

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>